產品介紹


DOWSIL™ Primer C 建築用密封膠底塗液                              (4入/箱)


簡介

DOWSIL™ Primer-C 建築用密封膠底塗液是一種含溶劑的硅烷黏合促進劑,純粹用於建築幕牆應用中的塗漆表面。

功能與優點
●建築業專用的無污染硅烷底塗液 

●濕氣固化

●對氟碳噴塗樹脂(PVF2)或 Kynar® 氟碳噴塗面漆有加速黏合作用

●對聚酯粉末噴塗有加速黏合作用

應用
在使用 DOWSIL Primer-C 建築用密封膠底塗液之前,被塗敷表面必須預先徹底清潔,先用刷子刷去表面雜質,然後用不起毛的布沾上適當的溶劑擦乾淨,隨後立即擦乾表面。用一塊不起毛的布沾上 DOWSIL Primer-C 底塗液在無空隙的基材表面塗敷。這種方法一方面可以提高覆蓋率,另一方面可以確保形成薄而均勻的薄膜,也可以用刷子塗,但覆蓋率會降低,薄膜的厚度和均勻性也難以得到保證。

DOWSIL Primer-C 底塗液應在泡沫棒安裝於接縫之前塗敷,塗敷後在室溫下放置 20 分鐘或在 5°C (41°F)溫度下放置 1 小時待其乾燥,然後施打密封膠。因為 DOWSIL Primer-C 底塗液需要空氣中的水氣進行固化,所以在低溫情況下, 施打密封膠之前,塗敷後靜置時間要延長。更多訊息請參見密封膠施工指南。


型錄下載

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:116666