產品介紹


DOWSIL™ 793T 矽酮玻璃裝配密封膠                                        (24支/箱)


簡介:
DOWSIL™ 793T矽酮裝配密封膠是一種單一成分,中性凝固,供建築工程用的密封劑。在任何氣溫下都可以輕易擠出使用。並能在室內溫度下,藉助空氣中的水分所產生的反應,凝固成即耐用,又有彈性的矽酮密封膠。

特性:
● 容易使用-可立即使用,不必混合催化劑或其他原料。可用普通擠壓槍把膠管內的密封劑擠出使用。
● 任何氣溫下都能擠出-能在-37℃至71℃的氣溫範圍內保持本質不變。所以一年四季都能用在乾燥無雙的表面上。
● 良好的氣候適應能性-正如其他
DOWSIL™矽酮建築密封劑一樣,陽光、雨水、冰雪、臭氧或極度高低溫,都不會對它造成任何不良影響。
● 耐用可靠-凝固後的密封劑,-54℃至149℃的溫度範圍內,仍舊保持彈性。在一般氣候情況下,部會硬化、破裂或碎裂。
● 延長施工時限-讓使用者獲得更長施工與修飾時間,使施工更整潔,效果更好。


應用:
主要用在玻璃對玻璃的銜接用途。用來銜接玻璃兩頭、翅片與重疊接口處。也可用來密封間壁與其他玻璃。

顏色:

DOWSIL™ 793T矽酮玻璃裝配密封膠提供標準顏色:

半透明。


型錄下載

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:110166