最新消息


近年來國內興建許多具有特色的新建築物,不僅其獨特創意造型讓人印象深刻,在建材的選用上更是別出心裁,前衛大膽的用色選擇打破傳統方式,立即成為周邊商圈的一大亮點,深受當地居民喜愛,同時變成該地區新地標之一。

以達永建設「達永春嶺」為例,外觀結合石材灰黑色的扎實感,搭配亮橘色金屬板線條,勾勒出新建築物之美,此建案特別採用道康寧®Dow Corning 991(DOWSIL™991)高性能矽酮密封膠,為了滿足特殊顏色需求,我們為此建案申請特調顏色專案,最後完成之成果證明十分出色,讓業主感到滿意與肯定。

此次新思維創新的成功案例,將為台灣現代化建築市場,開創一個嶄新的時代。

「以滿足顧客需求為軸心」、「提供最專業優化建議」、「盡心把關建築工程品質安全」,能突顯及增加建築物的價值,期待未來有更多創新的建案與我們合作。

 

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:110149